sábado, 27 de julio de 2013

Pastas Garofalo

Feliz Sábado chic@s!!, ¿Qué tal?
Hoy, os queremos hablar sobre las pastas Garofalo.


Las pastas Garofalo, presentes en más de 16 países de este mundo, se elaboran minuciosamente en una fábrica situada en la ciudad de gragnano, al sur de Nápoles, -ITA-, territorio considerado desde siempre como la cuna de las mejores pastas.

Esta empresa nace en el año 1789, (Wau, tiene más de 200 años de historia) y es desde entonces, ofrecen al consumidor un amplio y selecto abanico de productos, deliciosos e ideales para saborear en cada uno de nuestros platos. 



Nosotras, hemos tenido el placer de descubrir esta marca que desconocíamos hasta el momento y estamos muy contentas con lo que hemos experimentado. ^^


En principio, hoy, os queremos enseñar las variedades de pastas que hemos podido degustar, y muy pronto, os enseñaremos alguna recetita rica, que como siempre, seguro os encantará.

Comenzamos la andadura mostrandoos los "largos", pastas con las que podemos hacer platos tan rico como tallarines a la Carbonara, parmessana o los famosos spaghettis.


Vermiccelli


Son de un calibre similar al de los spaghettis, pero los podemos cocinar en cualquier campo, la propuesta que nos ofrece Garofalo, es, cocinarlos con un toque picante...
¿Y si dejamos colar nuestra imaginación?

Spaghetti


Más que ideal para cocinar los famosos Spaghettis a la boloniesa.

Linguine


Más que perfectos para cocinar con platos de pescado...
¿Por qué no?

Además, de descubrir nuevas formas y usos de los "fideos largos" como los llaman los peques, con Garofalo, descubriremos una múltiple variedad de pasta incluidas las pastas de atajos que descubriremos a continuación y donde podéis encontrar más información en el siguiente enlace: (http://www.pastagarofalo.it/es/productos/rango/atajos/2).



Penne Zitoni


Aunque el nombre os puede parecer "gracioso", proviene de una larga y antigua historia...

Penne Zitione proviene de un tipo de pasta que es de tradición comer en las bodas napolitanas.
¿Curioso verdad?

Mafalada Corta


Garofalo lleva la elegancia hasta en los nombres de sus creaciones...

Y es que el nombre de Mafalda Corta está basado en en ofrecerle el honor a la reina Mafalda di Savoia, si os fijáis bien...¿No os parece que la forma de la pasta es el pelo ondulado de una mujer?

Mezze Maniche Rigate


Una forma inspirada en el norte de Italia.

Radiatori


Lo puedes combinar en múltiples platos y liberar tu imaginación para poder crear numerosos majares y ofrecerles a los tuyos una cocina selecta y elegante.

Como ya os decía, con garofalo, encontraréis muchos motivos para cocinar y dejar volar vuestra imaginación.

Los productos, los he visto en Eroski, así que por el momento tenéis a donde acudir para probarlos.

Su calidad precio es muy buena, no solo por el dinero que pagas, sino porque el sabor, textura y mantenimiento de la pasta en tu plato es muy satisfactorio.
No se pasa, no se acolcha, se matiene freca durante toda la comida.
Lo recomiendo al 100%!

Por último, os dejamos los enlaces a sus redes sociales para que no os perdáis ninguna de sus novedades, noticias y promociones.

Disfrutad del Sábadito chic@s!!

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