¡¡Hola Queridos Fans!!
Hoy es Sábado, y traigo muchas cositas recientes que enseñaros!
Voy a empezar por Tortillas Nagual.La empresa ha tenido la amabilidad de enviarme unas muestras a casa para que las pruebe y dé mi opinión sobre ellas. ^^
Así que allá vamos!
Nagual Alimentacion S.L. nace en Barcelon aen el Noviembre del 2002 debido a la escacez nacional y Europeo de Tortillas de maiz.
Durante todos estos años, Nagual, han incorporado a nuestros hábitos alimenticios una completa gama de productos mexicanos alimenticios. :)
No obstante, Desde Julio de 2011 la empresa cuenta con unas nuevas y modernas instalaciones en una nave industrial de 500 metros cuadrados, mejorando de este modo nuestra capacidad de producción y asumiendo nuevos retos de expansión en el mercado nacional e internacional.
Nagual Alimentación, S.L. ha firmado con la Generalitat de Catalunya el Pacte per el Celiac i el Diabetic, garantizando así que las tortillas de maíz Nagual son aptas para celiacos.
Aquí os pongo algunas de las fotos de sus instalaciones :)
¡¡La tortilla!!
¡La famosa Tortilla de Maiz Mexicana!
Nagual De sus tortillas dice que son...:
Flexibles, deliciosas y como recién hechas, nuestra tortilla es nuestra mejor tarjeta de presentación. Quienes las prueban repiten. Podemos decir con orgullo que son las preferidas de los mexicanos.
Tortilla o “tlaxcallim” era la comida principal de los antiguos Aztecas y es el pan diario de mexicanos y centroamericanos. Es redonda y plana y se elabora con harina de maíz, agua y sal. Es baja en grasa y contiene calcio, potasio y fibra. Igual que el pan acompaña la comida y también es la base de numerosos platos como tacos, enchiladas, quesadillas…
El maíz es rico en vitamina A, B y E. También en hierro, magnesio, fósforo, potasio, carbohidratos, fibra, grasas poliinsaturadas y ácidos grasos. Es un agente moderador de la tiroides y ayuda a reducir los niveles de colesterol LDL. Actualmente es el cereal con mayor volumen de producción en el mundo, superando al trigo y al arroz.
Las tortillas Nagual se elaboran diariamente con harina de maíz blanco nixtamalizado y no transgénico . Se distinguen por su excelente sabor y flexibilidad, aspectos muy importantes a la hora de preparar auténtica comida mexicana. Su elaboración artesanal y la cuidada selección de sus ingredientes garantizan un producto de gran calidad.
¡La famosa Tortilla de Maiz Mexicana!
Nagual De sus tortillas dice que son...:
Flexibles, deliciosas y como recién hechas, nuestra tortilla es nuestra mejor tarjeta de presentación. Quienes las prueban repiten. Podemos decir con orgullo que son las preferidas de los mexicanos.
Tortilla o “tlaxcallim” era la comida principal de los antiguos Aztecas y es el pan diario de mexicanos y centroamericanos. Es redonda y plana y se elabora con harina de maíz, agua y sal. Es baja en grasa y contiene calcio, potasio y fibra. Igual que el pan acompaña la comida y también es la base de numerosos platos como tacos, enchiladas, quesadillas…
El maíz es rico en vitamina A, B y E. También en hierro, magnesio, fósforo, potasio, carbohidratos, fibra, grasas poliinsaturadas y ácidos grasos. Es un agente moderador de la tiroides y ayuda a reducir los niveles de colesterol LDL. Actualmente es el cereal con mayor volumen de producción en el mundo, superando al trigo y al arroz.
Las tortillas Nagual se elaboran diariamente con harina de maíz blanco nixtamalizado y no transgénico . Se distinguen por su excelente sabor y flexibilidad, aspectos muy importantes a la hora de preparar auténtica comida mexicana. Su elaboración artesanal y la cuidada selección de sus ingredientes garantizan un producto de gran calidad.
CONSERVACIÓN: Gracias a cuidadas técnicas de envasado la tortilla de maíz Nagual tiene una vida útil de tres meses a temperatura ambiente (entre 10º y 25º), manteniendo intactas sus cualidades de sabor, flexibilidad y frescura. |
PREPARACIÓN: Es necesario calentar las tortillas para que recuperen su flexibilidad original. Se recomienda calentarlas en una plancha o sartén sin aceite, unos 20 segundos por cada lado. También se pueden envolver varias tortillas en un paño de tela y calentarlas en el microondas durante un minuto aproximadamente. Una vez calientes se sirven con el relleno escogido. También se pueden cortar en triangulos y freir en abundante aceite para preparar unos deliciosos nachos. |
¡¡Os voy a poner las fotos de las Tortillas que nos han mandado!!
Esta semana Os voy a traer recetitas hechas por mí, pero mientras tanto, os dejo con estas muestras!
jajaja Que mala soy....
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jajaja Que mala soy....
Sincronizadas
Calentamos las tortillas en la plancha, colocamos jamón dulce y queso entre dos tortillas y las acabamos de calentar, dejando que funda el queso. Otras variaciones: beicon y queso, champiñones en láminas y queso, chorizo y queso… |
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Tacos de pollo Rellenamos y enrollamos la tortilla, que ya habremos calentado, con verduras (cebolla, tomate, pimiento…) y pollo salteados previamente. También se pueden preparar con ternera, lomo de cerdo… |
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Nachos con guacamole Cortar las tortillas en triángulos y freír en abundante aceite. Machacar con un tenedor la pulpa de tres aguacates, mezclar con un tomate y media cebolla, picados muy finos, aderezar con sal, limón y cilantro o perejil. Servir los nachos con la salsa guacamole. |
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