martes, 9 de octubre de 2012

Primera Prueba: ¡¡SUPERADA!!

Buenas!!

En la primera prueba para saborear el arroz Brillante Sabroz, que trnd me dió el placer de poder conocer, cociné una receta muy sabrosa.

La receta es la siguiente:

Arroz (Brillante Sabroz redondo), con carne de toro al guiso. 





INGREDIENTES. (para 4 personas)


-aceite.
-2 cebollas.
-medio pimiento verde y medio rojo.
-3 dientes de ajo.
-laurel y pimienta.
-Una copa de Vino blanco de jerez.
-una cucharadita de vinagre de Jerez.
-1 kilo de Carne de Toro troceado para guiso.
-500 gramos de arroz. (Brillante Sabroz redondo).

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Preparación.


Para este plato, antes tenemos que cocinar la carne de Toro.

Primer paso: Se cortan las cebollas, los pimientos, se pelan y trocean los ajos. Y seguido de ésto, en una sartén, añadimos aceite, los ingredientes ya cortados, el laurel y lo ponemos todo pochar.

Todo este procedimiento da lugar a el sofrito.

Segundo paso: En una olla exprés, se echa la carne de toro, se espolvorea la carne con un poco de pimienta molida. Añadimos el sofrito a la olla con la carne.
Después de esto, lo siguiente es añadir la copa de vino, la cucharadita de vinagre de jerez y la pastilla de avecrem y removemos los ingredientes. 

Añadimos a la carne tanta agua como haga falta hasta que cubra la carne.

Mantenemos la olla express cerrada durante una hora.

(Según el gusto personal se dejará cocer entre 60 y 90 minutos).

Tercer Paso: En una cazuela ancha, se añade la carne ya guisada y tierna, para terminar por echar el arroz.

Se reahoga el arroz con la carne durante unos minutos y se añade el agua necesaria para que el arroz tome el gusto de la carne.
Se deja cocer todo durante 18 minutos con la tapa de la cazuela abierta.


Nos quedará una gran receta al estilo Andaluz con mucha solera y mucho "Sabroz".