Sidra Mayador está localizada en Villaviciosa, Asturias, donde se
encuentra una de las mayores producciones de manzana de sidra en España.
Con un microclima excelente y propicio para el desarrollo y el cultivo
de las pomaradas, donde se recogen los frutos más codiciados para la
elaboración de la sidra, como son las manzanas asturianas ácidas, dulces
y amargas.
HISTORIA
Los productos de BODEGAS MAYADOR, han estado presentes en el mercado desde el año 1939 cuando elaboraba y comercializaba sidra natural bajo la marca "M. Busto".
Posteriormente, incorpora a su catálogo sidras espumosas y refrescantes así como vinagres de sidra bajo la marca MAYADOR, que debido a su calidad pronto se convierten en un producto de referencia no solo a nivel nacional sino en numerosos mercados.
Desde el año 2000, esta empresa familiar, dispone de nuevas
instalaciones en un área total de 40.000 m2, repartidas en sala de
prensado, bodegas, embotellado y almacenes donde se consigue unir la TRADICIÓN
de la extracción del zumo de las manzanas seleccionadas en los diversos
tipos de prensado (adaptado a cada tipo de producto), así como la
posterior fermentación en nuestras bodegas con la más alta tecnología.
Estas nuevas instalaciones permite cumplir con los objetivos de CALIDAD, heredados desde sus orígenes y certificados hoy en día mediante la ISO 9001: “Gestión de calidad”; "International Featured Standard (IFS) Food" y KLBD
Certificación Kosher, siendo pioneros y únicos dentro del sector en
obtener ésta y en el año 2012 la certificación HALAL para sus productos
sin alcohol.
En su afán de innovación y dedicación al cliente, se han
elaborado y comercializado en los últimos años una variedad de zumos
espumosos sin alcohol que bajo la marca MAY están consiguiendo tanto éxito y popularidad como las tradicionales sidras MAYADOR.
Muchos años han pasado desde 1939, pero la filosofía de “BODEGAS MAYADOR”
sigue manteniéndose como el primer día: Calidad, Servicio al cliente,
Medioambiente, Salud y Seguridad sin olvidar la Innovación que permitirá
seguir mejorando y ampliando los productos para los mercados actuales y
futuros.
Gracias a los clientes, seguiremos avanzando…
Mayador, ha querido colaborar con nuestro blog, enviandonos estas botellas, que ahora os voy a enseñar.
Sidra Natural "M.Busto"
Producto: Sidra natural asturiana, denominada
“tradicional” o “en rama”, elaborada a partir de manzanas seleccionadas
de variedades dulces, amargas y ácidas con posterior fermentación en
toneles de castaño.
Alcohol: 6º
Botella: 70 cl.
Sidra "Mayador"
Producción Limitada
Producto: Sidra espumosa elaborada a partir de la
mezcla de manzanas Asturianas, dulces, amargas y ácidas previamente
seleccionadas y fermentadas en tonel de castaño de gusto semi seco.
Alcohol: 5 º
Botella: 75 cl.
Vinagre de Sidra "Mayador"
Producto: Elaborados a partir de nuestras mejores
sidras por el procedimiento tradicional para preservar un aroma de
manzana así como un sabor fino, intenso y elegante que lo hacen
característico.
Botella: 75cl.
Obsequio/llavero Mayador
Un prescioso detalle, que Mayador ha tenido la amabilidad de tener...
Cuando m erecupere del gripazo que vengo padeciendo, haré algunas recetitas con esta maravillosa sidra, y os la mostraré, como hago siempre por aquí.
¿Os ha gustado el post?
¿Conociáis esta empresa?